日日摸夜夜添夜夜添高潮喷水_日本精品久久久久中文字幕_亚洲精品中字中出无码_国产六月婷婷爱在线观看

樹立理性投資觀念,遠離非法證券期貨陷阱

網站編輯:浙江晨豐科技股份有限公司 │ 發布時間:2021-05-13

5.15全國(guo)投(tou)資(zi)者保護宣傳(chuan)日(ri),浙江晨豐(feng)科技股份有限公司(si)溫馨提醒(xing)您:

1.誠實(shi)守信(xin) 做受尊敬的上市公司(si)

2.理性投資(zi) 遠離非法(fa)證券期貨陷阱

3.心莫貪 擦亮眼(yan) 崩(beng)根弦 防詐(zha)騙

4.樹立(li)理性(xing)投資理念,增強風(feng)險防范意識

5.選擇(ze)合適理財(cai)產(chan)品,保護(hu)好自己財(cai)產(chan)

6.理財產品細甄選,合理配置降(jiang)風(feng)險(xian)

7.正確樹立(li)理(li)財(cai)觀念(nian),理(li)性選擇投資渠(qu)道

8.風險(xian)牢記于心,投資量力而(er)行

9.遠(yuan)離非法集資,拒絕高利誘惑

10.提高風險(xian)防(fang)范能力,自覺抵制(zhi)非法(fa)集(ji)資(zi)

11.認(ren)識(shi)市場、認(ren)識(shi)自(zi)己,做理性投(tou)資(zi)的投(tou)資(zi)者

12.跟(gen)風炒作多虧損,理性投資是根本

13.投資要到合(he)法渠道,防范(fan)非法證(zheng)券投資的風(feng)險,樹立(li)投資風(feng)險自擔意識

15.“炒新”有風險,投資需謹(jin)慎